Я в вялости, всегда сияю...

Я — в вялости, всегда сияю,
Гордым, от наслаждения, свечусь.
Иногда — в бессилии, сникаю,
Но всё равно, я — не сдаюсь!

Борюсь, насколько хватит сил
И падаю, бывает — на колени,
А  бывает — кому-то, я не мил…
А иногда намыленный, как в пене.

Ничем, от других не отличаюсь
И особенностей нет, — харизмы.
Также, как и все, я часто каюсь -
За разорение — своей Отчизны…

Ведь в этом, каждого, и моя вина,
В нашем равнодушии, бессилии…
С каждым, Русь кому — его страна,
Должны найти мы, общие усилия.

И для детей и наших внуков -
Сохранить, свою страну и Землю!
От варваров и «башибузуков» -
Народа Глас, которые не внемлют.


Рецензии