Гипноз

С твоей души срывая одеяло
Болел тобой, тебя мне было мало.
И наслаждаясь юной красотой,
Как под гипнозом, шёл я за тобой.

Казалось безгранична власть в руках,
Движенье губ, тонул в твоих глазах.
Ты разрешала быть мне на коне,
Сжигая в пепел, в чувственном огне.

Вела туда, откуда нет возврата,
Прикосновенья счастья было свято.
Неисчерпаем мир душевных сил.
Тебя люблю, тебя боготворил!!!


Рецензии