Оберег

Мне нечего тебе сказать, прости…
Не все так идеальны в мире этом
Ты сам давно проблему отпустил
Ну хоть сейчас, оставь свою газету!!!

Любые новости отыщешь в интернете,
А ты вцепился в эти старые привычки
Простая истина, известна даже детям
Ты сам большой ребенок!! Не в кавычках!

Скажи же что-нибудь. Хоть накричи!
Я ухожу! Ты слышишь или нет???
Я понимаю, виновата… Не молчи!!
Да, кстати, я нажарила котлет

Ты тоже виноват. И знаешь сам
Ведь ты меня совсем не замечал…
Обеды, ужины.. Все четко по часам
Лишь позже появился тот причал…

Случайно, на прогулке в летний вечер
Вдруг словно солнце ярче разгорелось
Я правда не искала этой встречи
Небрежно, по-походному оделась

Никто не думал, что бывает так
Пустили ток по проводам души,
А с неподдельным восхищением взгляд,
Картину счастья просто завершил

Я заморожена была почти с рождения
И не ждала уже от жизни ничего
Прости… Возможно, кончилось терпение
А может вовсе не было его

Я ухожу.. Ты не сиди голодным…
Рубашку поменять не забывай
Я там тебе пиджак купила модный
Ты иногда его хотя бы надевай…

Прости меня.. Будь счастлив, дорогой..
Ты несомненно этого достоин
Такой мужчина - редкость… Холостой
И если честно, ты по жизни воин!!

Возможно мы друг другу надоели
Вся жизнь, как бег по замкнутому кругу
Поверь, что не пройдет еще недели,
Как у тебя появится подруга!!!!

Прощай! Я буду по тебе скучать…
Ты все еще, мой близкий человек
Прости меня.. Слезу не удержать….
А это… На прощание.. Оберег


Рецензии