Долгожданный отдых

Я ничего не могу
Я ни на что не способен
Я, наверное, завтра умру
И пройду меж небесных сосен

Я потерял все, что можно терять
Я утонул в одинокой печали
Мимо меня проносится ****ь
Мимо меня проносятся дали

Лишь звуки голоса милого твоего
Способны вытащить меня из оврага,
Но рядом сейчас никого
И куда-то пропала былая отвага

И я в поисках счастья копошусь в грязи и помоях
Я тону в человеческом омерзительном гное
Я не в силах на что-то решиться
Куда-то идти,к чему-то стремиться

И вечером поздним я лягу в кровать
Завтра с нее не придется вставать,
Завтра меня похоронят
Там откуда никто не прогонит


Рецензии