Новый разговор с Дьяволом

Огонь с ладони падал водопадом...
То - истина, прикрытая плащом...
- Ну что ещё для счастья тебе надо?
- Поговорить. Пускай и не о чём.

- Не делай этого, беги, спасайся,
И разум свой не смей мне открывать!
- Ты опоздал... И в том не сомневайся...
Ты - часть меня. И должен это знать...


Рецензии