Набросок дневной 22 сентября 2021 года

Это когнитивный диссонанс…
То ли  неуклюжий  реверанс…
Вдалеке чуть слышен контрабас…
То ли разошёлся барабас-карабас…

То ли одинокая труба
Отвечает флейте –да-да –да …
Вторит контрабасу, грустя, виолончель
И печально подпевает ветру Лель…

          22 сентября 2021 года


Рецензии