Ты наверное очень хочешь,

Ты наверное очень хочешь, 
Чтоб тебя наконец полюбил,
Чтоб тебя на руках я носил,
Чтоб на солнце и в космос ходил,

Но я, не хочу тебя больше,
Не видеть, не слышать, не знать,
Я устал так от боли, и тошно,
Что предательство не обуздать.


Рецензии