Я полюбил сейчас здесь тех

Я полюбил сейчас здесь тех,
Кому плевать на мою жизнь,
Я разлюбил сейчас здесь тех,
Кто был мне дорог, в моей жизни,
Теперь на сердце пустота,
Любить я больше не умею,
И жизнь моя стала пуста,
Там больше нет причин для веры.


Рецензии