С тобой всегда так хорошо

С тобой всегда так хорошо,
И без тебя невыносимо,
И я скажу тебе спасибо,
За то что был со мной красиво,
За то что радость мне дарил,
Улыбки, танцы, фонари,
За беззаботные просторы,
И за Красивые узоры,
За все те годы, что дарил,
Мне объяснение слово- счастье,
Так пусть не гаснут фонари,
Не уплывают корабли,
Не вянет дружба на века,
Ты просто будь со мной всегда!
(Любите и цените своих друзей!)


Рецензии