беги

вдоволь не насмотреться, беги-беги,
кто тут наказан первой, как смерть, любовью?
кто награждён бессмертия вечной болью,
чертит в песках круги, на воде круги,
столько кругов, что и тело — воздушный шар,
крепче держись, бесконечность — такая штука,
что оторвёшься и в небо — другим наука,
чтоб неповадно любовью одной дышать,
разве надышишься вволю? закрой глаза,
время считать зарубки заснувшей жизни,
не разбуди — уставшая от ужимок,
пусть отдохнёт, чтобы нам не смотреть назад.

на http://stihi.ru/2021/09/09/8333


Рецензии
Прекрасный отклик, Таня.
Ещё раз Наташины перечитала. Спасибо вам!

Татьяна Волковская   29.09.2021 08:02     Заявить о нарушении
вaм спaсибо бoльшое


Таня Акимова   03.10.2021 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.