Слишком больно...

      Отрешённость во взгляде...больно...
      Коль грешна, отвечай -не плачь.
      Бумерангом - на плаху словно,
      предлагает взойти палач...
      Босы ноги не чуют холод,
      на последней ступени страх...
      и раскаяние - уколом,
      тихим стоном стоит в устах.
      Полыхает закатом вечер.
      Ветер тихо пригладил прядь...
      Шаг последний давно отмечен-
      кто-то будет, возможно, рад...
      Не кружи, одинокий ворон,
      Видно, нам по пути...венок-
      мне терновый наденут скоро,
      ты же знаешь-подходит срок.
      Словно пламя в костре, сжигают-
      жизнь без смысла...грехи вослед,
      слишком больно- идти по краю,
      к возвращению силы нет...
      
      


Рецензии
серьезные переживания... Света, это по какому-то произведению или такая шикарная образность внутреннего состояния?

С тёплцшком

Эль Шагай   25.09.2021 12:44     Заявить о нарушении
Доброго дня,Элюшка! Да,как-то всё накопилось и вылилось в такое откровение.....

Свет Лана Шнайдер   07.10.2021 11:35   Заявить о нарушении