Двести шестые десять шуток. Шутки 2061-2070

   
              *****
     Шутка 2061 Стиляга Вася.

Костюм, рубашка, галстук и ботинки
Были у Васи, как в журнале, на картинке.
Он на Тверской который год
Был королём стиляжных мод.
            Вдруг он исчез и появился в новом виде,
            Обычный парень в простеньком прикиде. 
            Судьба-злодейка видно виновата,
            Женился Вася… отдаёт супруге всю зарплату.
              *****
     Шутка 2062 Я не умею на жену кричать.

Жена кричит, а как ей отвечать?
Я не умею на жену кричать.
Оделся и ушёл… Гулял часа четыре.
Вернулся. Тишина в квартире.
Жена дала мне борщ, котлеты и компот…
Скандалов нет уже десятый год.
              *****
     Шутка 2063 Ты мне сказала: «Да».

Ах как я счастлив был тогда,
Когда ты мне сказала: «Да».
Женились. Вспоминаю твой ответ
И думаю, что лучше б ты сказала: «Нет».
              *****
     Шутка 2064 Просто так принёс букет.

Впервые за пятнадцать лет
Я, просто так, принёс жене букет.
Жена подумала с чего бы это,
Такие траты из семейного бюджета.
Без повода цветы не получала никогда,
Боится в них не счастье, а беда.
-«Нормально всё, не сомневайся даже,
Купил за дёшево цветы на распродаже».
-«Спасибо дорогой, но лучше б ты,
Купил на распродаже шубу, не цветы».
              *****
     Шутка 2065 Нам досталось сказочное счастье.

Солнце за окном или ненастье,
Полон холодильник или нет,
Нам досталось сказочное счастье,
Жить на этом свете столько лет.
              *****
     Шутка 2066 Наши ветряные мельницы.

Всё время боремся или готовимся к борьбе,
А если нет врагов, нет тёщи, нет супруги,
Мы ищем ветрянЫе мельницы себе,
Чтобы сразиться с ними на досуге.
              *****
     Шутка 2067 Шея у меня одна.

Конечно, девушки такие есть,
Которые хотели б мне на шею сесть.
Но шея у меня одна,
На ней уже давно сидит жена…
И слезет, только, если будет случай,
Ей шею для себя найти получше.
              *****
     Шутка 2068 Куда деться от коронавируса.

Начальник надоел или супруга,
Уйди… зачем терпеть друг друга.
С коронавирусом совсем другое дело.
Куда тут денешься, хоть очень надоело,
Повсюду он. Нет мест, где его нет…
Ну разве перебраться на тот свет.
              *****
     Шутка 2069 Гадалка порчу снять с вас может.

Гадалка порчу снять с вас может
И карму за одно почистит тоже.
 Почистит карму очень осторожно,
Сапожной щёткой и одёжной.
              *****
     Шутка 2070 Что такое счастье.

Что такое счастье в самом деле?
Это для себя решаешь ты.
Счастье, это достиженье цели
И осуществление мечты:
Пять в зачётке, получение диплома,
Сын окончил университет,
Завершение постройки дома,
Дочка вышла замуж… в 40 лет.


Рецензии
Что я вижу тута?
Сразу 10 шуток!
Кто ж мне сможет подсказать,
как отзыв на них всех писать?

С уважением,

Александр Рустанович   27.09.2021 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.