Мышка

Недавно у нас под полом завелась мышка. Она периодически скреблась то в спальне , то в ванной, и даже пару раз попадалась на глаза. Она была маленькая с тёмной шёрсткой и довольно миловидная. Я предложила сыну купить клей , с помощью которого сейчас ловят мышей на приманку, но сын наотрез отказался, сказал , что это не гуманно, потому что несчастное животное будет умирать в мучениях. Сегодня мы решили просто смириться с её присутствием и жить  спокойно дальше , не обращая на неё внимание. Но уже ближе к вечеру мышь поймала себя сама, видимо она не отличалась большим умом. Она забралась в пустое ведро и не смогла из него выбраться. Нам же осталось только накрыть на всякий случай  ведро газетой  и вынести его вместе с мышкой в мусорный контейнер, который стоит на улице. Всё получилось само собой, безо всяких усилий с нашей стороны. Как говорится и волки сыты , и овцы целы.


Рецензии