купр

Красота без любви -- наваждение, превращается в наслаждение.
Авторитет от ловушек и бед.
Ищи не сладости, а истины и радости.
Не малости -- конфликт свободы и жалости.
Свобода гложет, привести к безжалости может.
Не смех! Всяк в ответе за всех.
Интеллект, друже,-- служебное оружие.
О сущем не эпически, а экзистенционально и символически.
Не малость, любовь -- жалость.
Любовью не связан, к разводу обязан.
Мнение: пол -- раздвоение.
Внимание: свобода порождает страдания.
Свобода, бывает, боль вызывает.
Необходимость,-- вроде, дань свободе.
Свобода, брат, абсолютный примат.
Суждение о долге ложно, судить невозможно.
Милы вибрациями словесными вызываемые силы.
Материя -- сознания двери.
Телесное не внимает небесное.
Изнова магические печати на числе основаны.
Двигаясь меж нами: "целуй землю ногами".
Не зри мафии СМИ.
Учим науку ту, отнимающую доброту.
У других искать неча: добро, правда, подвиг, вече.


Рецензии