Ирине Тычининой

Вот помню в двух Вас сериалах,
Во всех клёвых материалах.
Везде круто Вы играли,
Настроение подняли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Классная, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды.
И дарили Вам цветы.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии