Солнце прогонит той грусти тень...

Что-то холодно мне, сегодня,
Дождик осенний судьбы моросит,
Да приходит холодная осень,
И тепла у неё не проси...

Не проси! Не проси! И гляди в окошко.
Когда осень подарит день,
Где не будет дождя в лукошке,
Солнце прогонит той грусти тень...
лм
Не грусти! Жди солнца, любви, света!...


Рецензии