Сверкни, фотон любви...

Моей любви светлейшая частица,
На облаке лептонном затаясь,
Не пожелала в этот мир явиться,
И здесь я вся ещё не родилась...
 
Ей вечность - миг! летит себе, светла,
Лучом-дыханьем, лёгким и свободным
И не даёт душе сгореть дотла
На пламени бессмертном и холодном.
 
Сверкни, фотон любви - душе не сбыться!
Нам вместе предстоит ещё родиться.
Я вся ещё не родилась,
Я всё ещё не родилась,
Мне это, невиновной, не простится...


Рецензии
Ещё раз поздравляю с ДР . Сегодня ведь ещё Рождение Богородицы . Ну ты попала .

Ринад Абузаров   22.09.2021 18:09     Заявить о нарушении
Да,пожизненно причём!

Обнимаю, старина!

Людмила Антипова   03.10.2021 18:32   Заявить о нарушении