Шаман в нас

Начало любви и страдания,
Проникнув в сознанья гранит,
Наш личный шаман - подсознание
Надежд бубенцами звенит.
И кружится юбка шамана,
Вздымается лапа когтистая,
Моленье и дух балагана,
Отвратное,рядом пречистое!
Калечит и лечит камлание,
Всей жизни людской испытание,
Прелюдия то Разрушения,
Прелюдия то Созидания,
Исток золотой Вдохновения,
И хмурая ночь Увядания.


Рецензии