Есть

Есть много Любви
Есть много поэтов
Есть много стихов
Но нету тебя

Есть книги, поэмы и много романов
Но всё равно нету тебя

Есть песни
Есть музыка
И море кино
Но всё также нету тебя

Так зачем же я родился в сером мире, если рядом нету тебя


Рецензии