Апельсин. Хвоя. Конфеты. Ночь

Апельсин. Хвоя. Конфеты. Ночь.
Чудо. Детство. Сказка. Радость.
Время. Прошлый год уходит прочь.
Вместе с ним ушла усталость.

Отложим все, начнем сначала,
С улыбкой будем вспоминать.
Ведь в жизни детства всегда мало?
Улыбка, счастье, сон, кровать.


Рецензии