Равноденствие осеннее

День сегодня равен ночи,
Равноденствие осеннее,
Стал заметно день короче,
Уж тепло стоит последнее.

Замирает жизнь в природе,
Птицы к югу собираются, 
И грустит погода вроде,
Дождь от ночи не кончается.

Но а мы грустить не будем,
Золотая осень впереди !
День особый не забудем,
Приглашай гостей на пироги !


Рецензии