448. Мне больно сын

Болит душа...и нет болнее боли.
Жить в разлуке с сыном на земле.
Жить, но просто как в неволе.
Как же больно, мой хороший мне!

Жить и людям улыбаться,
Жить и просто преставляться...
Это всем не нужно видеть,
С этой болью, просто жить мне.

Мне сыночек одиноко...
Без тебя, мне очень плохо...
Мне тебя так не хватает,
Моё сердце, тихо тает.

В моём сердце - столько боли!
В моём сердце - столько воли!
Ведь живу же как-то милый?
Где беру я только силы?

Как живу и как страдаю,
Только сердце моё знает.
Сколько слёз и боли,прячу.
От тоски я просто плачу...

Боль моя...ко мне стучится!
В моё сердце,в мою душу!
Она днём со мной и ночью,
Рвётся боль моя на ружу!

Я живу и жду чегото,
Видеть мне тебя охото...
С тобой быть, к тебе прижаться,
Крепко сын, с тобой обняться.

Дома быть, с тобою вместе,
Чтобы было, всё как прежде.
Я хочу сыночек мой,
Чтоб ты жил, чтоб был живой!

Но тебя, нет в этом мире!
Мне тревожно и тоскливо!
Так устала я сыночек!!!
От бессонных длинных ночек!

В сердце, холодно и пусто.
Мне всегда сыночек грустно!
Без тебя, мне одиноко!
Без тебя, мне очень плохо!

        22.09.2021.


Рецензии