Размышление на тему..

Блажен, кто любит безоглядно!
И, ни чего не требуя взамен,
Идёт туда, куда его любови надо,
Не ожидая ни подвохов,ни измен.

Несчастен тот, кто сбросит шоры.
Узревши истину, останется в пути
Не обогретым. Заболевшим скоро.
И неизвестно -КАК теперь идти?

Да. Каждому своё.
И по заслугам.
Нюансов много-
Как?  Куда  и с кем?
Но, упаси Господь,
Прожить всю жизнь в тревогах
Не нужных ни кому.
Не всматриваясь в суть проблем...

           P.S.

 "Копайте" глубже, дорогие!


Рецензии
Путь обозначив.и озадачив ,но
как мне быть.
С собой я заберу свое
но ,как мне дальше быть!?
И арифметики житьё
не помогает.

Владислав Кротов 2   06.11.2021 18:53     Заявить о нарушении