Моё имя ты в памяти держишь... М. Сергееву

Моё имя ты в памяти держишь.

На запястье лишь след от былого!

За окошком рассвет снова брезжит.

День пришёл. Значит, жизнь летит спОро.

Не подскажет сердечко. Обманет.

Верой-правдой с душою живут.

Нас лишь "голос любви" вновь помАнит:

А сомненья возьмут, обожгут!?

Обмануть может тот, кто вновь внемлет:

день и ночь о любви говорит.

А душа не все чувства приемлет,

(ведь не каждая фраза-магнит...).

Имя нам-данность крови с пелёнок,

(Если б знали о том наши предки.)!

Нам досталась вся жизнь без силёнок,

но ,и "счастья букеты" столь рЕдки!

И не в имени Счастье, а в тОлке.

(Толкование Судеб, не дело...)!

Нам Любовь бы и Гордость, как в волке:

Я б смогла жить. Иль, просто б, хотела!

Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева "Твоё

имя я грею в ладонях..."

17.01.2021 года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2021

Свидетельство о публикации №121011704855

Переоформлено 22.09.2021 года.


Рецензии