18. 9. 2021. Поэзия без плодиата

Всякий стих, испахабить легко.
Лишь достаточно, ритм сохранить.
Всё хорошее, выбросить а раз.
А плохое дурное, заставить звучать.

Взять готовые, ритмы акорды.
После смысл, изменить до нельзя.
Может гением, тут я не стану.
Но зато я о жизни, расскажу без прекрас.

Плодиатом, вопще тут не пахнет.
Их идеи, откинуты в раз.
Может я, на шедевр недотяну.
Грязью всех, я врагов оболью.

И отсюда, я делаю вывод.
Стихи сила, без мата упрёк.
Если кошки, в душе всегда скоблят.
То шедевры стихи, из души не идут.


Рецензии