я бы тебя любила наверное сильно

я бы тебя любила наверное сильно,
только между мной и тобой неизвестность стоит стеной.
я бы кормила тебя очень обильно,
чтобы ты раздобрел, а потом бы снова занялся собой.

мне приятны глаза твои, плечи и голос,
я смотрю фотографии и где то теплеет внутри.
здорово было б конечно, если б ты гладил мой волос,
и глядел на окошко, обнявши меня позади.

твои белые руки,я бы гладила словно норку,
прижимала б к груди тебя, словно дитя.
ты б влюбился в меня знаешь, старую поговорку,
зарекался влюбляться, ну в сердце пришла весна.


Рецензии