Триада или кто хозяин дракона

1
"Страну прихватил
Трехголовый дракон"!
"Трехголовый дракон?
Вы, простите, о ком? —

Терпенью любому
Есть же предел?!!
Плохо, когда
Голов больше, чем тел!

2
предприниматель-
Чиновник--Бандит
Кто ж из «Триады»
Другими рулИт?

Чиновник,
Что пишет чиновный указ?
Банкир, кайф ловящий
У сейфов и касс?

Нет!!!
У того реальная власть,
Кто "сохранил"
Смертную казнь:

Он — а-вто-ри-тет!
«На мазИ»! И «рулит»!..
...Ой! Выдал «секрет»! —
Бандит не простит!.."


Рецензии