О героях...

В серой рутине вы мне подскажите,
В мелком моём патерике, ответьте:
Как проживают геройские жизни?
Как создаются геройские смерти?

Чётко ответьте, правдиво и смело:
Как канонизуют - в лики святые?
Чем отличается подвиг от дела?
Пользой? Признанием?
Фэйками? Силой?

И причаститься к геройской элите
Как? По инструкции или по смете?
В серой рутине вы мне подскажите
В мелком моём патерике,
ответьте...


Рецензии