Сентябрь на Алтае

Летящие линии лиственниц,
соломенный цокот цикад.
И плюшевым пологом выстелен
холмистых предгорий каскад.
Разбросано яркими кляксами
по склону сияние листвы -
дышать, рисовать, растворяться
в потоках речной синевы!
Шуршание шагов по взъерошенной
седой запыленной траве,
и топот несущейся лошади
сквозь ветер стучит в голове!


Рецензии