Мир Без Дел

Я лёжа в коме
наверно видел-
как мы уходим
в Мир Без Дел

Я лёжа в коме-
наверно слышал
звуки Сфер

Но ни Мира,
и не Сфер-
лишь звуки "му"
для тех слышны
кто рядом был

Четыре дня -
сна беспробудного
двойные выходные
И нет ни Рая
и не Ада дна-
спокойствие могилы.

Да нихрена там нет-
живи, пока живется!
религиозный бред-
и без меня
с собою разберется!


Рецензии