маета

Твоя готовность-главная черта,
Которую отмечу я ,пожалуй.
Назвал тебя:" моя ты маета" !
Запомнил.Ты.Платок,что, синей шалью,

ПриОбнял плечи, платья был натяг.
А после-руки отдавала небу .
И я-твоей одежды злейший враг.
Был жаден страшно, нищий будто хлеба

Желал безумно.Только одного -
Твоя б гортань забилась в хрипе, крике.
И ты была горячей той рекой,
Водоворот чей быстрый, сильный,дикий.

Твоя готовность - главная черта.
Просил,владел,не ведая отказа.
Любил тебя,наверное, не так.
Любил ли так?Я, думаю,ни разу.


Рецензии
Кабы, назвал её мечтой,
не умирала бы надежда...
Но жить с любимой маетой,
не комильфо, конечно...

добрый вечер!

Бобрякова Елена   22.09.2021 21:42     Заявить о нарушении
Кабы ба..;) Спасибо!)

Андрей Нейман   25.09.2021 08:04   Заявить о нарушении