просто

Тебя хотеть.К тебе не прикасаясь.
С тобой лететь-ещё не поднимаясь.
Тобой дышать.Вот так на расстоянии.
Всё ощущать-стук сердца и дыхание…
Не говорить,а просто так молчать.
Смотреть в глаза глубокие твои.
Тонуть от счастья и кричать,
От радости за нас двоих.

22.09.2021


Рецензии
Сильное и значимое произведение!
Очень точно сказанно
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...

Иванников Данил   02.07.2023 15:40     Заявить о нарушении