Александру Степанову

Песни супер все у Вас,
Вы поёте просто класс,
Особенно с "Винтаж" в дуэте,
Слушать всё можно в любом месте,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, стильный,
Позитивный,
Интересный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты Ваши.
И жизнь Ваша стала краше,
Счастьем, радостью была,
Всё Вам лучшее дала,
В холода много тепла,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии