По зову голосов

Чужие мысли всем мешают спать.
Они давно зашли и принято своими
Средь бела дня их запросто считать,
Присваивая им своё же имя.

Напрасно всё!-как только сон найдёт
Пристанище в ночи,смыкая веки...
Как только мысли всколыхнёт
То-отчего бессильны обереги!..

Ваш взор окинет внутренний покой,
Падёт среди мечтаний неуместных...
Среди надежд,убитых собственной рукой
По зову голосов,обманчивых и лестных!

Вы позовёте истреблённый дух.
Из темноты,как снег,слетит к вам пепел
И совершенный слух случится глух
На сквозняке и наверху-как в небе.


Рецензии