Я нашёл в тебе себя

Я нашёл в тебе себя.
Бардак в голове, и не разборчивый почерк
На листе,
С моим посланием тебе
Я герой нашего кино
Сыграю свою лучшую роль
Свой спектакль
И игру под названием "любовь"
На моём клочке бумаги аккорды
И песни мои тебе ещё не спеты
Закаты-рассветы
Твои карие глаза играют светом
И в твоём сердце не найдётся
Место для меня
Что может быть хуже,
Что это сон и мои мысли
И это никогда не станет правдой
И скоро закончится рассказ
С названием
"Мы как Бонни и Клайд"


Рецензии