Местоимения, странствия, страны...

Я —
Иду нюхать —
Душистый табак!
Мы
Слушать орган!
(В нем живет
Старый Бах!)

Они —
На бахчууу! —
Есть спелый арбуз!
Он:
«В город хочу,—
Где родился Исус!»...

...Все чего-то хотят!
Все куда-то спешат!
Лишь Сочинитель
Забавных Стишат —
Навек остается
В «Стране Голосов» —
Забытых Стихов!
И...
Несказанных Слов!


Рецензии