Это твой удел

Прервать бы к счастью долгий путь, Устав везде быть первым,
Хотя б немного отдохнуть
И успокоить нервы.

Смахнуть горючую слезу
Найти на всё ответы,
Но ты идёшь в снег и в грозу,
Искать любовь по свету.

Ты одинок среди толпы,
И о друзьях мечтаешь,
Ничто не дастся без борьбы-
Ты твёрдо это знаешь.

Что слёзы-только лишь вода!
Теплом твой взгляд искрится,
Ведь с миром ты готов всегда
Добром своим делиться.

Хоть на твоём бы месте рад
Был оказаться всякий,
Но сколько на душе заплат-
Завыть бы, как собака!

Всем людям, как бы не хотел-
Не будешь ты хорошим,
Ты гений-это твой удел-
Нести такую ношу.


Рецензии