Авторские частушки 2

У Наполовой Марины
В жопу влезет пять ***в,
Ненасытная ****ина,
И ****ся будь здоров.
.
Как у нашего Павлушки
В жопе завелись лягушки,
Как лягушки запоют-
Всех вонизмом обдают.
.
Как у нашего Серёжки
Поселились мондовошки:
Хрен кусают, да яйцо-
Как не потерять лицо?
.
А у дяди Викторина
Хрен огромный как дубина,
Как-то утром пенис встал-
Шляпой по лбу уебал!
.
Раз однажды тётя Зина
****анулась на корзину!
Смотрит: нет корзины! Где?
Что-то колется в ****е...
.
А один чудак Владпут
Шаровары носит:
Его в задницу ебут-
А он добавку просит.
.
У Наполовой Маринки
Пирсачок на языке
Покорябала, ****инка
Всю залупу на ***ке.
.
А Валера дурачок
В жопу сунул кабачок,
Плачет, срать не может-
Жопу боль тревожит!
.
Дядя Ваня молодец-
Сунул в жопу огурец.
Как теперь он будет срать?
Сфинктер больно напрягать!
.
А Женюля трахал бабу,
Кончил, *** его ослаб,
Вынул- и три раза кряду
***м по лбу уебал.
.
Как-то Жан **** Аннет,
В рот ей кончил спермой,
Посадили на семь лет:
Захлебнулась, стерва.
.
Как у Васьки молодца
Вместо ***- два яйца:
Потому что крокодил
Остальное откусил.


Рецензии