Конь

имея слепого коня поводырём
желанья возможно исполнятся
попробуешь снова и с каждым днём
вперёд надвигается конница

а если убили то первым коня
страдает по этому поводу овца
хозяин решил вот уже на днях
купить себе нового коня  и овса

наестся до рвоты его баран
а всем остальным говорит пошлости
и стадо зарезал работник чабан
не жалко их ради  для лошади   
 


Рецензии