Я умею

        ***
Я умею кусаться,
Как царапаться знаю.
Даже драться могу,
Только драк избегаю.

Все удары судьбы
Принимаю без страха -
Я умею шутить,
Когда хочется плакать.

Я могу рисковать,
Могу быть осторожной,
И, душой воспарив,
Стать на птицу похожей.

И умею ценить
Настоящую дружбу,
Научившись любить
И прощать сколько нужно.


Рецензии