По обложке

Он выбрал книжку по обложке,
Особо не смотря, что там,
На полку ставя словно хлам,
Но хлам красивый... По одёжке

Глядеть так просто на людей,
Самих людей при том не видя,
Их мысли, радости, обиды...
Разумно ли судить о доме,
Лишь только стоя у дверей?


Рецензии