Суицид цветов

Не так давно вы украшали палисадник.
И запах в нем таким приятным был...
Теперь,увы,вы срезаны на праздник.
И мир,без вас цветущих , уж не мил.

Стоять в углу неделю - ваша ноша.
Даря последний, предсмертный аромат.
А вкус на красоту, ну точно перекошен,
Для кого вы мертвые лучше во сто крат.

Убийц цветов я не пойму и точно,
Мириться с этим нисколько не готов.
Настанет час и на полях,в горшочках,
Узрим мы планомерный суицид цветов.


Рецензии