Я немного устала...

Я устала немного, слышишь?
Не хочу новых чувств, пойми!
За окном холода, да ливни
Я устала, ты извини...

Не хочу ни мечтать, ни плакать,
Ни писать тебе, ни звонить!
За окошком осенняя слякоть.
Что-то я начинаю хандрить...

Не хватает яркого солнца.
Как хочу я тёплого ветра!
А не дождь, чтоб стучал в оконце,
Наклоняя бесстыдно ветку.

Я устала немного, слышишь?
Улыбаться, когда мне грустно.
Ну зачем ты стихи мне пишешь?
Всё равно ведь на сердце пусто...

Я не верю тебе, ты слышишь?
Дождь стеной за окном и ветер.
Почему же опять ты пишешь
В этот стылый холодный вечер?

Я закутаюсь потеплее,
Сериал потупее включу.
Прости, я тебе больше не верю,
А точнее- и не хочу...

22.09.2021


Рецензии