Почувствовать

Зал затаил дыхание,
На сцене мгновение.

Души порывы сильные.
Дошли они до зрителей.

Вложили артисты слово,
Чувствуется оно громко.

В нём мощь великая,
Пьеса написана славная.

Закрыв глаза, почувствуешь.
Открыв уже безмолвствуешь.

Внимаешь происходящему,
Предаешься настоящему.

Артистов много на земле.
Есть проверенные временем.

Тихо уходят люди прочь,
Никто не в силах всем помочь.

Сражение, борьба, победа.
Так было и будет всегда.


Рецензии