Антону Лирник

Помню, как в фильме смешном,
И прикольном всём таком
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли,
Вас всегда видеть приятно.
Всё делаете прекрасно,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный.
Сильный, стильный,
Позитивный,
Интересный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб мечты Ваши сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
Здоровья, радости, счастья, успехов,
Комфорта, лёгкости, добра и смеха.


Рецензии