***

Короткие встречи,
Как выстрел картечью -
По цели открытой, прямо в упор.
Признаюсь вам честно:
От них мне не легче.
Не жизнь, не погибель -
Пустой разговор!

Как будто с разбегу - в холодную реку,
Как будто в полете подстреленный стриж,
Как будто бы песня освистана резко...
Ни с чем эти встречи никак не сравнишь!!!

Ни сердце не греют,
Ни лгать не умеют,
Они словно змеи,
А не соловьи...
Короткие встречи
Болят и болеют
И камнем на плечи
Ложатся мои...


Рецензии