Нам любить друг друга нельзя...

Нам любить друг друга нельзя.
Мы такие далекие, разные.
Но без этого встанет Земля.
И затихнет голос сразу же.

Замолчат все птицы в лесу.
И ручей журчать перестанет.
Я любовь тебе донесу.
Пусть она защитой станет.

В лютый холод и в жар палящий
Пусть спасет тебя в мире этом.
Ты ведь лучший. Ты настоящий.
Ты пришёл ко мне ярким светом.

Пусть хранит тебя днем и ночью.
Пусть дорогу ко мне покажет.
И никто осуждать не будет.
И дурного никто не скажет.

Давай пустим в жизнь нашу чудо.
И наполним судьбу мы счастьем.
Пусть цветы расцветают всюду
И не будет больше ненастья.

Светлана Мнацаканян


Рецензии