Мне ни на миг о тебе не забыть

Мне ни на миг о тебе не забыть,
Ты мысленно рядом по всюду со мною.
Не оборвать эту тонкую нить,
Что крепко связала навеки с тобою.

Сквозь расстояние, разлуку и боль
Верить, надеяться, ждать не устану.
И сохраню в своём сердце любовь,
Даже сквозь годы верна ей останусь.

Преодолею преграду шипов,
Что так до крови терзают мне душу.
Только оружием ласковых слов,
Эту преграду сумею разрушить.

Мне ни на миг о тебе не забыть, 
Ты мысленно рядом по всюду со мною.
Не оборвать эту тонкую нить,
Что называется нашей судьбою. 

2021г.


Рецензии
ЛЕНЯ ВСЕГДА ГОВОРИЛ И ГОВОРЮ И БУДУ УТВЕРЖДАТЬ,ЧТО ТЫ ТАЛАНТЛИВА. ТЕБЯ БОГ НАГРАДИЛ ТЕМ,ЧЕГО НИ У КОГО НЕТ!

Прокофьев Максим Владимирович   28.09.2021 21:30     Заявить о нарушении