Сегодня...

Сегодня он
всю ночь не спал!  —
Он жизнь
свою перечитал!
Перечитал,
перелистал
и понял,
что — недосказал...
Поведал Богу
про мечту:
любить и жить
не на лету,
чтоб захотелось
снова, быть!
Ни день,
ни ночь не торопить,
не приближать
разлуки час...
в застенках
разума томясь...
Чтобы исчезла
боль в Душе,
доколе быть ей
в «парандже»?!

Не обращаясь
к докторам,
впервые
волю дал слезам...

Ошибок
он не избежал,
его прощали!
Он прощал!
Прощал себя,
прощал других,
прощал
ушедших и живых...

Сб. «Крылатый Ангел»


Рецензии