Irreversible

И пусть не скажет то, чего не стоит знать.
Сомкнёт уста твои тяжёлая печать.
Любви иной ни звука не дано.
Запретных слов не вынудит игривое вино.

Хотим всегда быть правыми под стать
Христу, и правотой сей души покромсать.
Но знай: святого путь манит лишь тех,
Кто знает наизусть, как сладостен был грех.

Лишь лучик света, что проник в окно,
Вернёт любовь и счастье заодно.


Рецензии